Отзыв

о тренинге «Принципы эффективности»

Надежда Кушнерёва

Начальник отдела лизинговых операций, Департамент корпоративного бизнеса

Тренинг Сергея Меликсетяна «7 навыков высокоэффективных людей» был для меня очень полезным и интересным. О чем-то из того, что там обсуждалось, я уже ранее читала или слышала, в то же время было много новой полезной информации, которую теперь, спустя почти полгода после окончания тренинга, я стараюсь активно использовать в своей жизни. Тренинг помог мне по-новому взглянуть на окружающую действительность. Кроме новых знаний и умений, тренинг дал возможность увидеть моих коллег с новой, порой неожиданной стороны, открыть в них новые для меня качества.

На мой взгляд, Сергей Меликсетян — отличный тренер, который не только владеет материалом, но и умеет правильно его подать, заинтересовать аудиторию, заставить ее внимательно слушать и воспринимать информацию на протяжении длительного времени. Я была на некоторых тренингах до этого, но такого качества преподавания не видела.
Думаю, что тренинг в неменьшей степени будет полезен и другим сотрудникам банка, которые готовы перестроить окружающий мир, начав со своего отношения к нему.