Отзыв

о тренинге «Принципы эффективности»

Владимир Русин

Директор Департамента Среднего и малого бизнеса

Тренинг заслуживает самой высокой оценки как по содержанию, так и по качеству проведения и взаимодействия тренера с аудиторией.

Тренинг дал мне инструмент для проведения изменений в жизни с наибольшей эффективностью и адекватным пониманием самого процесса. Ранее накопленный жизненный опыт и знания после прохождения тренинга приобрели структурированную форму. Усилился интерес к дальнейшему совершенствованию и развитию.

«7 навыков» стали отправной точкой в дальнейшем обучении у Сергея Меликсетяна. Его тренинги отличаются высоким уровнем адаптивности материала и получаемых знаний, необходимых для выполнения именно тех задач, которые стоят перед нами. Это особенно заметно на фоне большинства других тренингов, пройденных мной ранее, которые были ориентированы в сторону «быстрых продаж», без учета особенностей банковского бизнеса.

В течение всего времени обучения легко поддерживать высокий уровень внимания, одновременно не перегружаясь бесполезной информацией. После пройденного обучения я неоднократно обращался к полученной на тренинге информации. Полученными новыми знаниями легко делиться со своими сотрудниками для более эффективного решения повседневных задач и достижения стратегических целей.