Отзыв

о тренинге «Принципы эффективности»

Дмитрий Прокопенко

Управляющий региональным отделением ЗАО «Альфа-Банк

1. Тренинг классный, я за продолжение двумя руками. Меликсетян знает свое дело, объясняет доступно и доходчиво, после тренинга долго не хотелось расходиться — все обсуждали услышанное.

2. Появилось четкое понимание, что все в моей жизни зависит только от меня, соответственно, для достижения цели должен приложить усилия я сам. С пониманием этого улучшилось взаимодействие с коллегами, «неподвижная стена» начала двигаться. Кроме того, нет желания тратить время на переживания по каким-то прошедшим вещам, интересует «здесь» и «сейчас». Трудности не пугают.

3. Исходя из ответа на предыдущий вопрос, использую проактивность постоянно. Сдвиг парадигмы — вообще вещь! Помогает реально. Также практически всегда действую с позиции «выиграл — выиграл», это определенно дает свои результаты уже в начале пути к цели, т. к. позволяет отбросить ложные тропинки, хотя они и короче.

4. Если бы была такая возможность — рекомендовал бы курс всем. Наиболее важен курс для людей, принимающих решения и несущих за них ответственность.